Домой Рецепты Гаспачо с клубникой

Гаспачо с клубникой

Author

Date

Category

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Помидоры — 260 г
  • Красный лук — 20 г
  • Чеснок — ½ зубчика
  • Клубника — 2 шт.
  • Сыр буррата — 20 г
  • Свежий базилик — для украшения
  • Соус тобаско — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Сахар — 2 г
  • Оливковое масло — 5 г
  • Крем-бальзамик — 6 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Помидоры, лук, чеснок, соус тобаско, соль и перец пробейте в блендере. Перелейте суп в тарелку. Сверху выложите буррату, украсьте ягодами клубники, базиликом, крем-бальзамиком. Сбрызните оливковым маслом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Известный повар

Гордон Рамзи Автор и ведущий известных кулинарных программ "Адская кухня", "Мастер-шеф", "Точка кипения", "Кошмары на кухне Рамзи"

Недавние Посты

Петербургские рестораны впервые попали в лонг-лист премии The World’s 50 Best Restaurants

В Сингапуре представили списки: лонг-лист международного рейтинга ресторанов The World’s 50 Best Restaurants. Уже известны результаты полученных списков включительно по 120е число.За...

Гастрономический сезон в Севастополе — встречаем лето в Крыму вкусно

Впервые в Севастополе 20 и 21 апреля пройдет мероприятие городского масштаба, посвященное летнему туристическому сезону 2019 года. В Крыму лето наступает раньше,...

Недавние комментарии