Домой Рецепты Куриные грудки в нежном соусе

Куриные грудки в нежном соусе

Author

Date

Category

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Йогурт 200 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Порежьте филе некрупными кусочками, приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом.
  3. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Картинки по запросу Куриные грудки в нежном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Известный повар

Гордон Рамзи Автор и ведущий известных кулинарных программ "Адская кухня", "Мастер-шеф", "Точка кипения", "Кошмары на кухне Рамзи"

Недавние Посты

Петербургские рестораны впервые попали в лонг-лист премии The World’s 50 Best Restaurants

В Сингапуре представили списки: лонг-лист международного рейтинга ресторанов The World’s 50 Best Restaurants. Уже известны результаты полученных списков включительно по 120е число.За...

Гастрономический сезон в Севастополе — встречаем лето в Крыму вкусно

Впервые в Севастополе 20 и 21 апреля пройдет мероприятие городского масштаба, посвященное летнему туристическому сезону 2019 года. В Крыму лето наступает раньше,...

Недавние комментарии