Домой Рецепты Курица в соусе с брокколи и грибами

Курица в соусе с брокколи и грибами

Author

Date

Category

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 г
  • Брокколи 500 г
  • Грибы 250 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса
  • Чеснок 2 зуб.
  • Имбирь 1 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ч. л.
  • Соевый соус 1\3 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Мука 1\4 стак.

Способ приготовления

1. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
2. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.
3. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы и залить курицу с овощами.
4. Поставить на плиту перемешайте, пока не прогреется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Известный повар

Гордон Рамзи Автор и ведущий известных кулинарных программ "Адская кухня", "Мастер-шеф", "Точка кипения", "Кошмары на кухне Рамзи"

Недавние Посты

Петербургские рестораны впервые попали в лонг-лист премии The World’s 50 Best Restaurants

В Сингапуре представили списки: лонг-лист международного рейтинга ресторанов The World’s 50 Best Restaurants. Уже известны результаты полученных списков включительно по 120е число.За...

Гастрономический сезон в Севастополе — встречаем лето в Крыму вкусно

Впервые в Севастополе 20 и 21 апреля пройдет мероприятие городского масштаба, посвященное летнему туристическому сезону 2019 года. В Крыму лето наступает раньше,...

Недавние комментарии