Домой Новости ресторанов Петербургские рестораны впервые попали в лонг-лист премии The World’s 50 Best Restaurants

Петербургские рестораны впервые попали в лонг-лист премии The World’s 50 Best Restaurants

Author

Date

Category

В Сингапуре представили списки: лонг-лист международного рейтинга ресторанов The World’s 50 Best Restaurants. Уже известны результаты полученных списков включительно по 120е число.
За всю историю, Петербургские заведения попали впервые в данный список. Ресторан Harvest занял 92-е место, что даже вполне неплохо. Ресторан «Кококо» расположился на 102й строке лонг-листа.

Есть ещё одно заведение под названием Selfie, это московский ресторан, он вошёл в первую сотню лонг-листа, расположился на 65м месте. Они улучшили свой результат, и поднялись ещё на 5 позиций ближе к победе. Теперь данный ресторан обратил всемирное внимание на себя и имеет огромное признание на мировом рынке гастрономического сообщества. За всем этим стоит огромный труд шеф-повора Анатолия Казакова и всей его команды.Так же Анатолий Казаков занимает одно из пристижных рейтингов лучших шеф-поворов.

Картинки по запросу Анатолий Казаков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Известный повар

Гордон Рамзи Автор и ведущий известных кулинарных программ "Адская кухня", "Мастер-шеф", "Точка кипения", "Кошмары на кухне Рамзи"

Недавние Посты

Петербургские рестораны впервые попали в лонг-лист премии The World’s 50 Best Restaurants

В Сингапуре представили списки: лонг-лист международного рейтинга ресторанов The World’s 50 Best Restaurants. Уже известны результаты полученных списков включительно по 120е число.За...

Гастрономический сезон в Севастополе — встречаем лето в Крыму вкусно

Впервые в Севастополе 20 и 21 апреля пройдет мероприятие городского масштаба, посвященное летнему туристическому сезону 2019 года. В Крыму лето наступает раньше,...

Недавние комментарии