Антипаразитарная чистка

Главная » Каталог статей » Антипаразитарная чистка

Антипаразитарная чистка - глистогонное, противогрибковое, антибактериальное и противовоспалительное действие.
По последним исследованиям 95% людей носит в себе от 1 до 5-ти видов паразитов и зачастую носитель паразитов даже не подозревает об этом, до определенного момента. Основная причина их появления- это употребление мяса, несколько раз достаточно для инфицирования. 
Признаки присутствия паразитов в организме:
-аллергии
-хроническая усталость, общее недомогание;
-лихорадка;
-угревая сыпь;
-частые запоры или жидкий стул;
-головокружение;
-постоянное чувство голода;
-круги под глазами;
-запах изо рта; 
-у детей – нарушение физического и умственного развития, задержка роста, ангины, лимфадениты;
-различные высыпания на коже;
-отечность лица;
-конъюнктивит;
-воспаления верхних дыхательных путей;
-бронхоспазм, инфильтраты в легких, пневмонии;
-миокардит;
-гепатит и т.д.
Чаще всего встречающиеся паразиты:
Глисты – черви из группы гельминтов, паразитирующие в организме человека и вызывающие болезненные поражения отдельных органов или общее нарушение здоровья. У человека чаще всего встречаются следующие глисты: острицы и аскариды (относятся к круглым червям) и разнообразные виды цепней иначе их называют солитерами (относятся к ленточным червям). 
Аскарида (Ascaris lumbricoides) - наиболее распространенный тип глистов, относящихся к круглым червям. Длинна 20-40 см. Взрослые глисты населяют тонкий кишечник, могут активно ползать, продолжительность их жизни составляет около года.
Широкий лентец (Diphyllobothrium latum) - распространенный представитель ленточных глистов. Длинна до 2-9 м. Взрослые глисты обитают в кишечнике, продолжительность жизни в организме человека может достигать 25 лет. 
Причины появления глистов.
Яйца этих паразитов проникают в организм человека с пищей и водой. Аскариды и острицы попадают вместе с загрязненными продуктами, нематоды – при хождении босиком по зараженной ими земле, а ленточные черви – с зараженной мясной пищей.
Симптомы глистов: частые запоры и проблемы со стулом, общее недомогание, головокружение, раздражительность, потеря веса, понос, постоянное чувство голода, круги под глазами, запах изо рта; у детей – нарушение физического и умственного развития, задержка роста, полового созревания, расстройство памяти. 
Антипаразитарная чистка «Чёрный орех» - эффективное природное средство на основе только натуральных компонентов, обладающее глистогонным, антигрибковым, антибактериальным и противовоспалительным действием. Активные компоненты в составе продукта эффективны при острых и хронических глистных инвазиях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в период очищения или оздоровления организма.
Продукт обладает сильным глистогонным и противогрибковым действием.
Состав: экстракт околоплодника и листьев черного ореха (противоглистное и противогрибковое действие, ярко выраженная антибактериальная активность, в том числе к патогенным дрожжам рода Candida).
Применение: взрослым по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема: 3-4 недели.
Упаковки хватает на полный антипаразитарный курс.
Противопоказания: беременность, кормление грудью.
Антипаразитарную чистку «Чёрный орех» в Челябинске можно приобрести на сайтеhttp://organikeda.ru/goods/Antiparazitarnaya-chistka-.. или через меня личным сообщениемhttp://vk.com/naturalnoe_pitanie . Стоимость 410р. Вопросы по приобретению в других городах пишите личными сообщениями.
Удачи Вам и будьте здоровы!
02.06.2014

К другим статьям