Оздоровление организма в 4 этапа!

Главная » Каталог статей » Оздоровление организма в 4 этапа!

Для общего оздоровления на традиционном питании и для перехода на сыроедение надо пройти 4 этапа:
- очищение кишечника
- очищение организма от паразитов
- ощелачивание организма, очищение от шлаков и токсинов
- чистка печени
1) Очищение кишечника.
Причина многочисленных заболеваний - отравление организма токсинами, которые мы получаем из пищи и отравление ядами, которые образуются от гниения и брожения пищи в кишечнике. От неправильного питания, пища с разрушенной клетчаткой не может качественно продвигаться по кишечнику, образуется застой, что приводит к образованию каловых камней, которые копятся в кишечнике десятками лет. Но они не просто так там лежат - это органика, а значит постоянно поддерживаются процессы гниения. Яды гниения постоянно усваиваются в кровь, разрушают печень и все остальные органы. 
Ну и естественно гниющая органика является хорошей основой для развития грибков и паразитов. У среднего человека к 50 годам может быть накоплено от 5 до 10кг каловых камней и при таком «багаже» ни о каком здоровье просто не может быть и речи. 
Как очистить кишечник я писал вот в этой статье http://vk.com/topic-36989316_29139122
обязательно прочитайте и подберите способ, который подойдет именно Вам. Как самый эффективный я рекомендую водно-солевую чистку кишечника (Шанк-пракшалану), но эта чистка подходит для здоровых людей без проблем с ЖКТ и сердечно-сосудистой системой, в противном случае эффективнее всего будет прохождение комплексного очищения организма "Программа 2 КолоВада +".
После очищения кишечника переходим ко второму этапу.
2) Очищение организма от паразитов
По данным медицинских исследований у 95% людей в теле есть паразиты. Они отбирают на себя большое количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов, к тому же отравляют организм продуктами своей жизнедеятельности. Вред от жизнедеятельности паразитов нельзя не дооценивать, паразиты полностью подавляют иммунитет, замедляют развитие организма. Паразит использует хозяина как источник питания. 
Общий вес паразитов в теле человека может достигать 1,5-2кг, что приводит к многочисленным заболеваниям. Посмотрите прикрепленное видео, там подробно расписаны последствия заражения паразитами.
Симптомы паразитов: частые запоры и проблемы со стулом, общее недомогание, ослабление иммунитета, повышение артериального давления, головокружение, раздражительность, потеря веса, понос, постоянное чувство голода, круги под глазами, запах изо рта; у детей – нарушение физического и умственного развития, задержка роста, полового созревания, расстройство памяти.
Антипаразитарных чисток много, но одна из самых простых и эффективных, чистка Чёрным орехом, здесь подробно о ней http://vk.com/topic-36989316_29406659
Одновременно с антипаразитарной чисткой ощелачиваем организм - выводим токсины накопленные за годы неправильного питания.
3) Ощелачивание организма, очищение от шлаков и токсинов.
Все токсины, шлаки, камни в нашем организме, в любой его части и органе, имеют кислотную реакцию. Поэтому нельзя очистить организм не ощелачивая его. 
Ощелачивая организм мы:
- растворяем и выводим камни в мочеполовой системе, в печени
- растворяем и выводим кристаллы кислых солей в суставах (подагра, артриты, артрозы, остеохондрозы)
- растворяем и выводим кристаллы кислых солей в оболочках головного мозга (мигрени)
- растворяем и выводим ядовитые продукты распада продуктов питания, которые накоплены в каждой клеточке
- ощелачивая внутренние жидкости мы облегчаем работу почек и оздоравливаем их.
В щелочном организме не могут существовать вирусы и бактерии - щелочная клетка абсолютно бактерицидна.
Итальянский доктор Тулио Симончини излечивает рак у своих пациентов, просто ощелачивая натуральной содой раковую опухоль. 
На исследования в области применения питьевой соды в качестве терапии против рака Национальный институт здоровья США тратит миллионы долларов.
Вот некоторые выводы руководителя проекта Марка Пейгеля, сотрудника отделения биомедицинской инженерии университета: «…злокачественные опухоли в период своего роста производят молочную кислоту, которая разрушает прилежащие ткани, прокладывая опухоли дорогу в соседние области, таким образом, метастазы проникают в другие органы. Ощелачивание опухоли не дает ей распространяться и запускает в ней процесс саморастворения».
Но самая главная проблема это современные способы изготовления соды. Если раньше сода добывалась выпариванием воды из содовых озер, то теперь это сложный химический процесс, в результате которого получается совсем не безвредное вещество.
Как натуральную альтернативу соды для ощелачивания можно использовать порошок кораллового кальция «Coral-Mine», в этой статье я подробно его описал http://vk.com/topic-36989316_28868079
Пьем коралловую воду утром натощак и между приемами пищи и ощелачиваемся))
Кроме ощелачивания коралл делает воду "живой" - отрицательно заряженной.
"Живая вода" нормализует окислительно-восстановительный баланс в организме и тем самым:
-нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта путём стимулирования роста симбиотной микрофлоры и подавления патогенной и условно-патогенной микрофлоры, в том числе золотистого стафилококка, сальмонеллы, шигеллы (дизентерия), аспергилл, листерий, клостридий, синегнойной палочки, хеликобактер пилори (которая считается основной причиной возникновения язвенных болезней);
-подавляет кандидоз (молочницу) в желудочно-кишечном тракте и слизистых;
-восстанавливает и активизирует иммунную систему у людей с ослабленным иммунитетом и после иммунодепрессивной терапии, в том числе, после воздействия лучевой и химиотерапии;
-обладает мощными антиоксидантными свойствами;
-обладает антимутагенными свойствами;
-восстанавливает функцию печени.
В Челябинске порошок коралла - «Корал-Майн» можно купить в Живой Еде
http://organikeda.ru/catalog/Lechebnaya-voda 
Если Вы живете не в Челябинске, то можете купить коралловый кальций у себя в городе. 
Это очень просто.
Для этого тебе надо просто зарегистрироваться на сайте производителя в коралловом клубе.
Зарегистрировавшись ты становишься членом Кораллового клуба и покупаешь всю продукцию в офисах-продаж со скидкой 20%. РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ.
✔Для регистрации перейдите по этой реферальной ссылке 
https://coralorder.com/ru/registration/?REF_CODE=339589851813
✔На открывшейся странице выберите из списка стран: Россия
✔Введите символы с картинки и поставьте галочку в поле «Я согласен с Условиями регистрации и Политикой конфиденциальности», нажмите «Продолжить».
✔ Поле «Реферальный код рекомендателя» нужно оставить БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!
✔Вы попали на страничку Анкеты, внесите туда свои данные. Поля «Имя», «Фамилия», «Дата рождения» заполняйте как в паспорте, это нужно для последующего получения бонусов в офисе продаж. 
После регистрации будет присвоен номер, по которому можно покупать со скидками в офисе продаж.
После этого можете написать мне, я сообщу контакты офисов продаж в Вашем городе.

4)Чистая печень очищает кровь и снимает интоксикацию от некачественных продуктов питания, отфильтровывает химические вещества из пищи, и частично эти вещества в ней остаются. А у нашего организма есть такой защитный механизм, как адаптация к ядам: если яд в микродозах поступает постоянно в организм, то организм привыкает к нему, но при прекращении поступления яда, начинается абстинентный синдром – ломка. Поэтому не здоровая тяга к вредным продуктам питания, одна из причин срывов на сыроедении, это следствие грязной печени. 
Для полной очистки печени, процедуру чистки необходимо повторить не менее 5 раз с промежутками в 2-3 недели.
Перед чисткой печени надо подготовить её активным ощелачиваением - это размягчит камни и облегчит их выведение во время чистки.
Ощелачивать организм надо питьем коралловой воды https://vk.com/topic-36989316_28868079 или свежевыжатых овощных соков в течении 2 недель перед чисткой.
Чистка печени:
В течении дня пить отвары трав с медом и лимоном, или свежевыжатые фруктовые, ягодные или овощные соки. 
После обеда только воду.
-К 18-00 часам необходимо растворить 3 пакета сульфата магния в трёх стаканах воды (600мл). Всё это разделить на 4 порции по 150мл. 
(сульфат магния обязателен в этой чистке, во первых он используется как сильное слабительное, во вторых он расширяет желчные протоки и усиливает действие других компонентов)
-В 18-00 принять первую порцию раствора сульфата магния.
-В 20-00 принять вторую порцию.
-В 21-30 подготовьте оливковое масло (160 мл) и сок лимонный или грейпфрутовый (200мл). Смесь перемешать в поллитровой баночке и подогреть на водяной бане. Накройте крышкой, поставьте перед кроватью. Там же положите горячую грелку. 
Заранее приготовьте постель: под плечи и голову подложите две подушки. Подушки подложить надо для того, чтобы масло не вылилось опять в пищевод, т.е голова должна быть выше живота.
В 22-00 (не позже) Хорошо взболтать смесь масляно-соковую примерно раз 30. Выпить одним махом, стоя рядом с кроватью (пьётся легко!). После этого ложитесь в постель, на спину или левый бок, с грелкой в области печени (правое подреберье). Не вставайте и не двигайтесь с постели 2 часа, затем можно и встать, по необходимости посетить туалет. Попить воды. Можно спать до утра.
- утром в 6-00 принять третью порцию сульфата магния.
- В 8-00 принять четвёртую порцию сульфата магния.
На этом закончилась вся процедура. Выходить камешки начнут примерно с 6 часов и до вечера. 
В 10.00 можно уже пить соки, если это чистка первая после голодания, то далее продолжать пить соки, если выход из голодания уже закончился то с 11.00 можно есть все. 
ИЗБЕГАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ ЖИРНОЙ ПИЩИ.
02.06.2014

К другим статьям